D+的攝影畫

攝影畫們

M0喜歡攝影。只是喜歡,很長一段時間,並沒有去研究相機的各項技術功能,只是看見有所觸動的風景,就將之拍下來。

放風箏

和女兒一起放風箏,M0有可愛的女兒,她來到他生命裡,讓人生的風景,豐富、精彩許多,每日生活,更有意義。

在家裡的各個角落,掛著女兒的勞作和小玩意,還有,M0拍攝的美好瞬間,M0將之裱框成畫,成為佈置溫暖的家的方式之一。

有著女兒,有著溫暖的家,有著每天每日的新鮮,空氣裡鮮活的頻率,帶動生命的希望,和確信。

2011年的九月,已然邁入靠近2012的時刻,但是此刻的M0,已不同了。雖然考驗依舊紛呈而至,並未停歇,他心中的立定,已然明確,2013,仍然會是新的一年,仍然會說,新年快樂。依然有著發紅包時,看著女兒歡欣的笑顏。

攝影畫,記錄美好瞬間。瞬間,即,永恆。

訂製一幅自己的畫作,將眼中心中的風景,裱框成畫,
刻印入心,留存珍視的回憶。這是D+推出攝影畫的初衷,和來由。

2017年,M0帶著女兒,前往台東,玩熱氣球。現在,他有了兩個女兒,雙倍的不同的可愛。

2018年,現在的他,遇見了一群愛好攝影的朋友,學習了一些基本的認知與技術,對握在手中的相機,到底可以發揮到什麼地步,可以做到如何程度,慢慢有了新的體會和嘗試。

不變的是,他仍然喜歡看見觸動心底的風景,就將之拍下,仍然喜歡保留當下的看見,當下看見的那份感動,和映像。

僅,直心。他總是說,相機直出,為了下一個美好瞬間。遇見,美好。

 

D+的攝影畫(by Be Myself Inc. M0.):D+的攝影畫

記錄屬於你的美好瞬間:客製攝影畫

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *