D+的禮物卡

 

2012年,是個特別的年份。那年,有著太多對生命的不安和疑慮,那年,將來臨的時刻前,於2011年五月,D+帶來的是,三張禮卡的設計。關於立定,關於風,關於時節。希望時代的氛圍,慢慢有著甦醒的氣息。

禮卡D+2012_1 ㄓ

做為一份禮物。時間,他的前進與後退,僅是認識生命的方式之一。
從現在到未來,或是在不可知的過去,你可以完整地瞭解他,認識自己,因為時間。
只要正視。

我們可以歡愉簡單的迎接每次長大。
真實踏實的認識每個自己。
給自己與生命一份祝福。 禮卡D+2012_

禮卡D+2012_2 風

風。吹過近郊。吹過原野。吹燼時空,吹破三千。
經過的。梳理的。帶來的,撒落的。風中的音息。

禮卡D+2012_3 梅

季節的頻率,呼吸。
梅花開。時節。

 

從小,母親節,父親節,以及每個家人生日的時候,我們都會親手寫上一張卡片,有時畫上一些可愛的小圖案,貼上一些表達心情的貼紙,獻上特別的祝福,給生命裡重要的人。

每一年,一起唱著生日快樂歌,在吹熄蛋糕蠟燭後,遞上滿懷心意的卡片,看見家人開心的笑容,心裡的感動,來自於真心的關懷與祝福。每個母親節,看見母親拆開卡片,一字一句看著或念著我們寫給她的小情話,總是說不要送禮物,浪費錢的她,微笑著。打從心裡感謝我的母親,因為她,才有了家,有了完整的生命。

這些一年一年,一件一件累積的小事,構成了我們對親情,對家族,對真心關愛他人與彼此,有了真實地了解的輪廓。

親手寫下祝福,寫著感動,寫上真情與感謝,只願那位重要的人,能感受到幸福,與平安。

 

所以,在那一年,D+選擇用禮卡的方式,寫下了自己面對當下時空意義的描繪,與祈願。

在今年,2018,D+的禮物卡,以六張一套的方式,再次呈現,只為了記取生命中重要的意義,莫忘初衷,莫忘初心。

一起經過的每個四季,值得珍藏的話語,分享給你。願每個季節來臨的時刻,你身邊重要的人,都能開心地笑著,一起分享最真最深的美好記憶。

2018 D+的禮物卡: 四季之慶

做自己的禮物卡: 客製禮物卡 6張/組

 

再來的時歲,或許還有著驚心動魄的變化,也許有著或喜或悲的心緒,只要記著,最初與最終的感動,終能感受到生命是一份禮物的真諦,活著,美好,每一日。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *